Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Судак по-пражски
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол
]
05.08.2017, 15:00
500 г судака, 200 г квашеной капусты, 1 корень петрушки, 1 луковица, зелень, 1/2 стакана капустного рассола, 15 г сливочного масла, 1/2 ч. л. уксуса, 5—6 горошин черного перца, лавровый лист, 1 ч. л. сахара, соль
Рыбу нарезать маленькими кусочками, обжарить в масле. Квашеную капусту положить в сотейник, влить немного воды, тушить 1 час. Добавить мелко нарезанный лук и корень петрушки, тушить 20 минут. Затем положить обжаренную рыбу, добавить перец горошком, лавровый лист, соль, сахар, уксус, капустный рассол, тушить 30 минут. Подавать на стол, посыпав зеленью.