Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Фрикадельки рыбные запеченные
[ ДИЕТА (Стол) № 8 стол
]
17.09.2017, 20:17
300 г судака (трески, сома), 15 г молотых сухарей, 1 яйцо, 40 г сыра, 200 г молочного соуса, 15 г сливочного масла, соль
Филе рыбы без кожи и костей дважды пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, просеянные сухари, желток, взбитый в пену белок, соль, тщательно перемешать. Сформовать с помощью чайной ложки фрикадельки и отварить в воде при слабом кипении в течение 10—15 минут. Готовые фрикадельки вынуть шумовкой, выложить в форму, залить молочным соусом, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 минут.