Зразы по-польски
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 23:56
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Мясные блюда | | Зразы по-польски
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Зразы по-польски
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 3 стол, 8 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 30.06.2009, 10:25

Зразы по-польски

(Диеты 2; 3; 8; 11; 12; 15)

Манную крупу поджарить на масле и развести кипятком или бульоном. Кашу присолить, прогреть и поставить в духовой шкаф. Готовую кашу охладить, протереть через сито, смешать с пассерованным луком, рублеными яйцами и укропом.

Мясо зачистить, нарезать широкими тонкими ломтями и отбить. На середину каждого ломтя уложить валиком фарш и накрыть краями мяса. Зразы перевязать нитками, посолить, запанировать в муке, обжарить, залить пассерованным томатом, разведенным бульоном, и стушить.

Перед подачей к столу нитки снять. Зразы полить процеженным соусом. Гарнировать отварным картофелем, тушеными овощами, припущенным рисом.

Говядина или телятина — 100 г, манная крупа —15 г, сливочное масло — 20 г, репчатый лук—15 г, яйцо— 1/4 шт., укроп —5 г, пшеничная мука — 3 г, томат — 10 г, соль.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - зразы


Похожие рецепты:

Категория: Мясные блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 2121 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Мясные блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Зразы по-польски"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика