Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Творожные зразы
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол
]
08.07.2015, 05:31
200 г нежирного творога, 2 ст. л. светлого изюма,1 яйцо, 3 ст. л. нежирной сметаны, 1/2 стакана муки, 4 ст. л. сливочного масла, заменитель сахара
Творог протереть через сито или измельчить с помощью блендера, добавить яйцо, 1 ст. л. муки, всыпать сахарозаменитель и растереть до образования однородной массы. Изюм отварить на пару до размягчения. Из творожной массы сформовать округлые лепешки, распределить по ним изюм, защипнуть края и обвалять в оставшейся муке. Обжарить зразы в растопленном сливочном масле с обеих сторон, выложить на тарелки и подать на стол со сметаной.