Красный бульон (мясной сок)
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные соусы [25]
Мясные соусы [25]
Молочные, сметанные и яично-масляные соусы [25]
Сладкие и фруктовые соусы [16]


Друзья портала
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:24
Главная » Рецепты диет » Соусы » Мясные соусы | | Красный бульон (мясной сок)
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Красный бульон (мясной сок)
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 3 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 10.07.2009, 22:27

Красный бульон (мясной сок)

(Диеты 2; 3; 11; 12; 15)

Кости разрубить, обжарить вместе с луком и кореньями в духовом шкафу до коричневого цвета, затем залить водой и варить на слабом огне 6—8 часов, удаляя пену и жир. Добавить сок, оставшийся на сковороде после жарения мяса. Процедить через салфетку, присолить и заправить сливочным маслом. Использовать для поливки мясных натуральных блюд и как основу мясных соусов.

Кости — 100 г, сливочное масло — 5 г, репчатый лук — 6 г, коренья — 10 г, соль.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - бульон


Похожие рецепты:

Категория: Мясные соусы | Добавил: tutfood
Просмотров: 1112 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Соусы -> Мясные соусы

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Красный бульон (мясной сок)"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика