Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочный кисель
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:18
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » горячие напитки

Поиск

Самые полезные ингредиенты гарниров
Борьба с излишним весом: список полезностей
Диетолог составила меню долголетия
В цивилизованном мире парное молоко не пьют


Яблочный кисель


На 500 г яблок-3/4 стакана сахара, 1/2 ст. ложки картофельной муки.

Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их на сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром.

После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведённой картофельной мукой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кисель




Категория: горячие напитки | Добавлено 14.08.2015
Просмотров: 615 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочный кисель"

Яблочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика