Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива десертная с апельсиновым соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:48
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

5 апреля - международный день супа
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Таблица определения веса некоторых продуктов
Мужчины не вымрут: ученые


Подлива десертная с апельсиновым соком


Горячую апельсиновую подливу можно подать к блинам с творожной начинкой, пудингу, густой манной каше, а охлажденную — к мороженому.

80 мл свежевыжатого апельсинового сока
10 г кукурузного крахмала
100 мл бренди
15 г сахара
15 г сливочного масла
10 г кукурузного крахмала
10 г измельченной лимонной цедры

Сок и бренди соединить, довести до кипения. Сахар и крахмал перемешать, всыпать в полученную смесь и держать на слабом огне до загустения.

Емкость с подливой снять с плиты, добавить лимонную цедру, масло и хорошо перемешать.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 21.10.2018
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива десертная с апельсиновым соком"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика