Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 14:48 |
|
Поиск
Подлива десертная с апельсиновым соком
Горячую апельсиновую подливу можно подать к блинам с творожной начинкой, пудингу, густой манной каше, а охлажденную — к мороженому.
80 мл свежевыжатого апельсинового сока 10 г кукурузного крахмала 100 мл бренди 15 г сахара 15 г сливочного масла 10 г кукурузного крахмала 10 г измельченной лимонной цедры
Сок и бренди соединить, довести до кипения. Сахар и крахмал перемешать, всыпать в полученную смесь и держать на слабом огне до загустения.
Емкость с подливой снять с плиты, добавить лимонную цедру, масло и хорошо перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива
|
Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 21.10.2018
|
Просмотров: 404
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Подлива десертная с апельсиновым соком"
|
|