Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персики мариновані
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 18:28
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Водная диета - панацея для желающих сбросить вес?
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Cамые опасные для здоровья продукты


Персики мариновані


Підготовчі операції для приготування маринованих персиків такі самі, як і при готуванні компотів з персиків половинками без шкірочки. Половинки персиків укладають у банки, заливають гарячою маринадною заливкою, накривають лакованими кришками, стерилізують, закатують і охолоджують.

Для приготування маринадної заливки для 10 банок місткістю 1 л потрібно, г: води —2400, цукру—1100, оцту 6%-ного —500, кориці — Б—6 г, гвоздики—30—40 шт.

Стерилізують мариновані персики в банках місткістю 1 л при температурі 90 °С — 35—40 хв.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персики




Категория: Заготовки | Добавлено 29.08.2015
Просмотров: 596 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Персики мариновані"

Персики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика