Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персикове повидло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 18:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Содержание витаминов в мясе
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Малоизвестные факты о витамине D


Персикове повидло


1 кг персиків, 150 г цукру, 150 мл води

Вимиті персики покласти в каструлю, додати воду й варити на слабкому вогні до м’якості. Утворену масу протерти крізь сито, одночасно видаляючи кісточки й шкірочку. Пюре поставити на вогонь, варити, безперервно помішуючи, до загусання. Наприкінці варіння додати цукор. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персики




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Персикове повидло"

Персикове

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика