Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персиковый джем на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 18:43
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
10 продуктов для ночного перекуса
Лечение специями
Хлебные единицы


Персиковый джем на зиму

2 кг спелых мягких персиков, 1 кг сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, щепотка молотого имбиря, 50 мл рома

Спелые персики вымыть, обсушить, разделить по бороздке на половинки и вынуть косточки. Выложить половинки в чашу мультиварки, готовить в режиме «Варка на пару» 15 мин. Персиковую массу протереть через сито. Пюре снова выложить в чашу мультиварки, добавить сахар, перемешать. Установить режим «Тушение» на 40 мин. За 10 мин до конца программы добавить ванильный сахар и имбирь. Горячий джем выложить в сухие стерильные банки, сверху влить ром, герметично укупорить и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персики




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 05.08.2018
Просмотров: 643 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Персиковый джем на зиму"

Персиковый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика