Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.06.2024, 05:31 |
|
Поиск
Подлива на основе сливок с грибами и беконом
400 г лисичек
120 г бекона
100 г репчатого лука
100 г сметаны 30%-ной жирности
60 г пшеничной муки
300 мл сливок 10%-ной жирности
30 мл лимонного сока
30 мл растительного масла
Сладкий перец для украшения
Молотый черный перец и соль по вкусу
Мелко нарубленный лук обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный небольшими кубиками бекон и держать на слабом огне 1 минуту.
Выложить на сковороду грибы и тщательно перемешать. Жарить все 8 минут, после чего добавить муку, лимонный сок, сливки, сметану и довести до кипения.
Подливу посолить, поперчить и украсить нарезанным соломкой сладким перцем.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива
|
Категория: соусы | Добавлено 14.08.2018
|
Просмотров: 551
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе сливок с грибами и беконом"
|
|