Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе сливочного масла с апельсинами
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:22
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком


Подлива на основе сливочного масла с апельсинами


200 г сливочного масла

400 г апельсинов

60 г лука-шалота

120 мл сухого белого вина

2 г молотого белого перца

2 г соли

Из апельсинов выжать сок, 12–15 г цедры натереть на терке. Лук-шалот мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить вино и томить в течение 3–5 минут.

Ввести масло, посолить, поперчить и держать на слабом огне до загустения, не доводя подливу до кипения.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 14.08.2018
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе сливочного масла с апельсинами"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика