Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива мясная с паприкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:24
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Кремлевская диета
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Определение нормального веса человека
Йогурт и кефир поднимают настроение


Подлива мясная с паприкой
[color=gray]

Подается подлива с рисом и свининой, обжаренной во фритюре

700 г свинины

100 г репчатого лука

150 г моркови

50 г томатной пасты

60 г пшеничной муки

5 г паприки

500 мл воды

15 мл растительного масла

Молотый кайенский перец и соль по вкусу

Мясо и морковь нарезать небольшими кусочками.

Измельченный лук выложить в сковороду с разогретым маслом и жарить до изменения цвета. Затем добавить свинину, морковь и держать на слабом огне в течение 10 минут.

Всыпать муку, соль, паприку и кайенский перец, хорошо перемешать. Жарить 2–3 минуты, затем добавить томатную пасту, теплую воду и тушить до мягкости мяса.
Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 14.08.2018
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива мясная с паприкой"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика