Подлива подается с рисом, а для украшения использовать мелко нарубленный зеленый лук
900 г свинины
100 г репчатого лука
200 г картофеля
200 г моркови
60 г томатной пасты
50 г пшеничной муки
150 мл кипятка
100 мл томатного сока
50 мл растительного масла
Молотый черный перец, карри и соль по вкусу
Муку соединить с небольшим количеством соли, черного перца и карри, хорошо перемешать. В полученной смеси обвалять нарезанное кусочками мясо и жарить в масле до образования корочки, после чего выложить на тарелку.
В оставшемся жире спассеровать мелко нарубленный лук. Добавить свинину, нарезанную полукружиями морковь и нарезанный дольками картофель.
Все залить смесью кипятка, томатного сока и томатной пасты, посыпать карри и тушить в течение 1 часа.