Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива мясная с карри
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 00:33
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Как мотивировать себя есть поменьше
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям
Худой или толстый? Индекс массы тела.
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство


Подлива мясная с карри


Подлива подается с рисом, а для украшения использовать мелко нарубленный зеленый лук

900 г свинины

100 г репчатого лука

200 г картофеля

200 г моркови

60 г томатной пасты

50 г пшеничной муки

150 мл кипятка

100 мл томатного сока

50 мл растительного масла

Молотый черный перец, карри и соль по вкусу

Муку соединить с небольшим количеством соли, черного перца и карри, хорошо перемешать. В полученной смеси обвалять нарезанное кусочками мясо и жарить в масле до образования корочки, после чего выложить на тарелку.

В оставшемся жире спассеровать мелко нарубленный лук. Добавить свинину, нарезанную полукружиями морковь и нарезанный дольками картофель.

Все залить смесью кипятка, томатного сока и томатной пасты, посыпать карри и тушить в течение 1 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 14.08.2018
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива мясная с карри"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика