Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива мясная со сметаной
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 23:09
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Продолжительность варения продуктов
Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу


Подлива мясная со сметаной


850 г свинины

120 г репчатого лука

100 г муки

50 г томатной пасты

200 г сметаны

45 мл растительного масла

500 мл кипяченой воды

Молотый черный перец, сахар и соль по вкусу

Нарезанное тонкими ломтиками мясо спассеровать в 30 мл масла, затем влить воду и тушить до мягкости. Лук мелко нарубить и посыпать небольшим количеством сахара. Обжарить его в оставшемся масле вместе с мукой, добавить к мясу и держать на слабом огне 2 минуты.

Томатную пасту соединить со сметаной. Полученную массу выложить в сковороду с подливой, посолить, поперчить, хорошо перемешать и томить в течение 5–7 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 14.08.2018
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива мясная со сметаной"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика