Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива мясная по-чешски с тмином
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:04
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть


Подлива мясная по-чешски с тмином


Эта подлива в Чехии подается с кнедликами из картофеля

700 г телятины
50 г сала
50 г пшеничной муки
50 г томатной пасты
200 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
200 г сладкого перца
300–350 мл темного пива
30 мл растительного масла
8 г семян тмина
Лавровый лист, паприка и соль по вкусу

В сковороду с маслом выложить кусочки сала и жарить в течение 30 секунд. Затем добавить мелко нарубленный лук, семена тмина и держать на слабом огне 1,5–2 минуты.

Сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Выложить его в сковороду вместе с томатной пастой, хорошо перемешать и томить до мягкости.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Мясо нарезать небольшими кусочками. Подготовленные ингредиенты выложить в сковороду, посыпать паприкой, посолить, добавить лавровый лист, влить пиво.

Все перемешать и тушить в течение 40–50 минут. Готовую подливу загустить мукой.

Для украшения блюда можно использовать зелень петрушки, кусочки сладкого перца и нарезанный кольцами репчатый лук.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 16.08.2018
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива мясная по-чешски с тмином"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика