Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива мясная по-чешски с душистым перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 17:50
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Стрессы приводят к старению мозга
Любовь по-европейски
Борьба с излишним весом: список полезностей
Питание долгожителей


Подлива мясная по-чешски с душистым перцем


Эта подлива подается с кнедликами из дрожжевого теста.

500 г оленины
60 г пшеничной муки
250 г репчатого лука
70 г кислого конфитюра
70 г сала
70 г томатной пасты
400 мл сухого красного вина
2 зубчика чеснока
150–200 мл воды
Душистый и черный перец горошком, соль по вкусу

В сковороду с растопленным салом выложить мелко нарубленные лук и чеснок, жарить в течение 30 секунд, затем добавить нарезанное небольшими кусочками мясо и держать на слабом огне 2 минуты.

Все посыпать толченым перцем и посолить. Добавить конфитюр, воду, перемешать и тушить до испарения жидкости.

Ингредиенты на сковороде посыпать мукой, залить вином, положить томатную пасту, тщательно перемешать и тушить до мягкости мяса.

Для украшения можно использовать веточки укропа и ломтик лимона, а также репчатый лук и сладкий перец.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 19.08.2018
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива мясная по-чешски с душистым перцем"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика