Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива грибная с кайенским и черным перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Борьба с авитаминозом
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Пивная диета по-намибийски


Подлива грибная с кайенским и черным перцем
[color=gray]

Эту подливу можно подать к блюдам из птицы, гарниру из риса, а также к булочкам с колбасой или сосисками.

300 г шампиньонов
80 г сметаны
120 г репчатого лука
30 г пшеничной муки
2 г сушеного кайенского перца
30 мл растительного масла
250 мл грибного бульона
Молотый черный перец и соль по вкусу

Лук и грибы нарезать небольшими кусочками, выложить в разогретую сковороду и жарить в масле 3–4 минуты.

Затем посолить, посыпать толченым кайенским и молотым черным перцем, добавить муку и держать на слабом огне, непрерывно помешивая, в течение 30–40 секунд.

В сковороду налить бульон, выложить сметану и томить 5 минут.
Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 19.08.2018
Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива грибная с кайенским и черным перцем"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика