Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива с кальмарами и белым вином
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 18:18
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Жара: как выжить?
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Газировка


Подлива с кальмарами и белым вином


350 г кальмаров
100 мл подсолнечного масла
150 г репчатого лука
70 мл сухого белого вина
4 г чернил каракатицы
50 мл оливкового масла
150–180 мл куриного бульона
70 г кайенского перца
2 зубчика чеснока
Молотый черный перец и соль по вкусу

Очищенных кальмаров нарезать кольцами и жарить в оливковом масле 2 минуты.

Лук и чеснок мелко нарубить. Спассеровать их в растительном масле, затем уменьшить огонь до минимума и тушить в течение 10 минут. Влить вино и томить 3 минуты. Добавить нарезанный кольцами кайенский перец и половину бульона. Все перемешать и тушить 4 минуты. Далее ввести чернила каракатицы и взбить до образования однородной массы, при необходимости добавляя оставшийся бульон.

Подливу соединить с кальмарами, посолить, поперчить и держать на слабом огне 1–2 минуты.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 27.09.2018
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива с кальмарами и белым вином"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика