Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива из моркови и кабачков
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:35
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Смертельные диеты
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
«Радиоактивная» диета


Подлива из моркови и кабачков
Подлива из кабачков с морковью

200 г моркови
400 г кабачков
3 зубчика чеснока
120 г репчатого лука
60 г томатной пасты
60 г пшеничной муки
30 мл растительного масла
60–100 мл воды
Молотый черный перец и соль по вкусу

Нарезанные небольшими кубиками кабачки жарить в половине масла 5 минут, затем влить воду, посолить и тушить до мягкости.

Добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, мелко наруб­ленные лук и морковь, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и томить до мягкости овощей. Полученную массу взбить с помощью блендера.

Муку обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и перемешать. Полученную массу соединить с овощным пюре и довести до кипения.

Рецепт в нагрузку.

Подлива яичная

110 мл оливкового масла
2 яичных желтка, сваренных вкрутую
30 мл лимонного сока
50 г репчатого лука
30 мл лимонного сока
Молотый черный перец и соль по вкусу

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в 10 мл оливкового масла.

Желтки тщательно растереть с солью, добавить черный перец и лимонный сок, хорошо перемешать.

В полученную массу ввести оставшееся оливковое масло, взбивая ее венчиком. Лук соединить с яичной массой и перемешать.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 27.09.2018
Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива из моркови и кабачков"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика