Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива с луком и красным вином к блюдам из мяса
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 17:21
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Четыре главных принципа здорового питания
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков
Поцелуй против вирусов


Подлива с луком и красным вином к блюдам из мяса
Подлива с луком и красным вином к блюдам из мяса

120 мл сухого красного вина
120 г репчатого лука
40 г сливочного масла
30 г сахара
10 г пшеничной муки
Соль по вкусу

Мелко нарубленный лук выложить в кастрюлю с растопленным маслом и жарить, непрерывно помешивая, в течение 2 минут.

Добавить сахар, муку и держать на слабом огне 30–40 секунд. Затем влить вино и довести до кипения, после чего посолить. Подливу томить в течение 5 минут.

Рецепт в нагрузку

Подлива миндальная с черным перцем

200 г миндальных орехов
1 г молотого черного перца
125 г сливочного масла
5 мл лимонного сока
5 г соли

Миндальные орехи измельчить с помощью кофемолки, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом и держать на слабом огне, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не станет светло-коричневой.

Добавить перец, соль, лимонный сок и хорошо перемешать.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 27.09.2018
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива с луком и красным вином к блюдам из мяса"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика