Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Колбасная подлива
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:57
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Сауна: посетить и не умереть!
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу


Колбасная подлива


250 г колбасы, 1—2 луковицы, 4 ст. л. сметаны, 1—2 ст. л. воды, 2 ст. л. муки, растительное масло, соль и специи по вкусу

Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета. Колбасу нарезать мелкими кубиками, выложить к луку, перемешать, обжарить до зарумянивания. Посыпать мукой, перемешать. Влить воду и сметану, добавить соль и специи по вкусу, довести до кипения и проварить, постоянно помешивая, до легкого загустения. По желанию можно добавить немного рубленой зелени. Колбасная подлива отлично подходит для блюд из круп, макарон, отварного картофеля.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 21.11.2019
Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Колбасная подлива"

Колбасная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика