Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты рулетоиков из говядины
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 02:53
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Послепраздничное диетическое питание
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Ученый развенчал многие мифы о диетах


Рецепты рулетоиков из говядины


Рулетики из говядины с ветчиной и солеными огурцами

На 10 порций

1 кг говяжьего филе
200 г соленых огурцов
300 г ветчины
100 г репчатого лука
400 г капусты, маринованной со свеклой
400 г отварного картофеля
20 г зелени укропа
20 мл растительного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу
Зелень петрушки и огуречный рассол для украшения

Ветчину, лук, огурцы и зелень укропа нарубить и смешать.

Начинку завернуть в нарезанное пластами говяжье филе, скрепить края шпажками, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 40–50 минут, подлив немного воды.

Готовые рулетики подать на стол с картофелем и маринованной капустой, украсив зеленью петрушки и полив образовавшимся соусом.

Рулетики из говядины с грибами

На 10 порций

1 кг говяжьего филе
400 г репчатого лука
500 г шампиньонов
20 г зелени укропа
1 зубчик чеснока
50 мл растительного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу
Морковь, сельдерей и кресс-салат для украшения

Шампиньоны нарезать, обжарить в растительном масле (30 мл) с нашинкованным луком (200 г), толченым чесноком и зеленью укропа, посолить, поперчить и перемешать.

Говядину нарезать пластами, слегка отбить, равномерно распределить начинку, скрепить края шпажками и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 50–60 минут.

Готовые рулетики подать со спассерованными в ос­тавшемся растительном масле овощами и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулет, говядина




Категория: с мясом | Добавлено 19.08.2018
Просмотров: 553 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты рулетоиков из говядины"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика