300 г ветчины 200 г запеченной свеклы 20 г шпината 20 г зелени укропа 20 г сметаны Молотый белый перец и соль по вкусу Листовой салат, лимон, маслина и зелень петрушки для украшения
Свеклу натереть на терке, соединить с нашинкованным шпинатом, нарубленной зеленью укропа, посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Ветчину нарезать кружочками, на каждый из них выложить немного начинки и свернуть. Готовые рулетики подать на стол, украсив листьями салата, зеленью петрушки, кружочками лимона и маслиной.
Рулетики из ветчины с сыром
На 10 порций
500 г ветчины 30 г сметаны 200 г сыра твердых сортов 2 зубчика чеснока Молотый белый перец и соль по вкусу Маслины и листовой салат для украшения
Сыр натереть на мелкой терке, соединить с толченым чесноком и сметаной, посолить, поперчить и перемешать.
Ветчину нарезать тонкими кружочками, выложить на каждый из них немного начинки, соединить края, закрепить шпажками, предварительно нанизав на них маслины. Готовые рулетики подать на стол на листьях салата.