Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Патиссоны по-гречески
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:42
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Ученый развенчал многие мифы о диетах
Лучший продукт для здоровья сердца
Ученые определили молодящие напитки
У тучных людей деградирует мозг


Патиссоны по-гречески


180 г патиссонов, 250 мл сухого белого вина, 100 мл лимонного сока, 5 ст. л. оливкового масла, 5 веточек кервеля, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист, ¼ ч. л. кориандра

Патиссоны отварить в течение 3 минут, затем обдать холодной водой. Кервель мелко нарубить, кориандр растереть в ступке, добавить тимьян, лавровый лист, влить лимонный сок, оливковое масло, белое вино и 150 мл воды. Довести смесь до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут. Положить в смесь патиссоны и варить еще 10 минут. После этого патиссоны вынуть, маринад процедить и залить патиссоны. Охладить. При подаче украсить кервелем.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: патиссоны




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 04.08.2019
Просмотров: 356 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Патиссоны по-гречески"

Патиссоны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика