Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые патиссоны
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 02:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Тест IQ наблюдательности для детей
Таблица калорийности дичи и птицы
Медики назвали полезные свойства вина
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Соленые патиссоны


2,5 кг патиссонов, 100 г зелени сельдерея, листья вишни и хрена, 50 г чеснока

Для рассола: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли

Молодые небольшие патиссоны вымыть. На дно емкости для засолки уложить листья вишни и хрена, зелень сельдерея. Выложить патиссоны, перекладывая зеленью и зубчиками чеснока. Сверху накрыть листьями хрена. Довести до кипения воду, добавить соль. Залить теплым рассолом патиссоны. Держать 2 суток при комнатной температуре. Затем поставить в прохладное место на 7—10 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: патиссоны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.01.2018
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленые патиссоны"

Соленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика