Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Патиссоны маринованные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 22:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Дичь может попасть под запрет
Худой или толстый? Индекс массы тела.
Ради чего люди идут на риск?
Хотите похудеть? Это очень просто!


Патиссоны маринованные


Рецепт 1

Патиссоны
Острый перец
Чеснок
Лавровый лист

Для маринада:

1 л воды
30 г соли
15 мл 70%-ной уксусной кислоты (на трехлитровую банку)

На дно литровых банок положить нарезанный чеснок, острый перец и лавровый лист.

Для приготовления маринада в воде растворить соль и довести до кипения.

Патиссоны бланшировать 1 минуту и опус­тить в холодную воду. Затем наполнить ими банки, залить маринадом, добавить уксусную кислоту, стерилизовать в течение 10 минут и закатать.

Рецепт 2

Патиссоны
Зелень петрушки
Чеснок
Корень хрена
Лавровый лист
Черный перец горошком

Для маринада:

1 л воды
30 г соли
10 мл 70%-ной уксусной кислоты (на трехлитровую банку)

На дно банок положить зелень петрушки, чеснок, корень хрена, черный перец горошком, лавровый лист и наполнить патиссонами.

Дважды залить банки кипятком на 5 минут, а затем залить патиссоны кипящей водой, предварительно растворив в ней соль, добавить уксусную кислоту и закатать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: патиссоны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.02.2015
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Патиссоны маринованные"

Патиссоны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика