Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Патиссоны с хреном и мятой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 02:28
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Лечение специями
Ученые установили три важных этапа старения человека
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
10 продуктов, снижающих аппетит


Патиссоны с хреном и мятой


1 кг патиссонов, 2—3 зубчика чеснока, 2—3 ст. ложки тертого хрена, 6—7 листьев мяты

Для маринада: 1 л воды, 2—2½ ст. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка лимонной кислоты

Небольшие патиссоны вымыть, срезать плодоножки. Положить в кипяток на 5 мин, потом опустить в холодную воду. На дно банки выложить чеснок, хрен и мяту, сверху — патиссоны. Для маринада растворить в воде соль, сахар и лимонную кислоту, довести до кипения и снять через 3 мин. Залить патиссоны маринадом. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 8—10 мин, объемом 2 л — 15—20 мин, 3 л — 20—25 мин. Банки закатать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: патиссоны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.01.2018
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Патиссоны с хреном и мятой"

Патиссоны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика