Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Патисони, мочені з яблуками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:28
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Какие витамины абсолютно бесполезны
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование


Патисони, мочені з яблуками


1 кг молодих патисонів, 1 кг кисло-солодких яблук, листки вишні й чорної смородини

Для розсолу: 1 л води, 15 г солі, 30 г цукру, 10 г житнього борошна

Патисони розрізати на 4 частини, дрібні плоди залишити цілими. У яблук видалити серцевину, нарізати великими скибочками. Викласти патисони і яблука шарами в підготовлену ємність, пересипаючи листками. Для розсолу воду з сіллю й цукром довести до кипіння, зняти з вогню, додати борошно, ретельно перемішати. Залити патисони і яблука розсолом, зверху поставити гніт. Патисони і яблука будуть готові, коли розсіл перестане пінитися.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: патиссоны




Категория: Заготовки | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Патисони, мочені з яблуками"

Патисони,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика