Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки и патиссоны с сельдереем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 02:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.


Кабачки и патиссоны с сельдереем


1 кг кабачков, 1 кг патиссонов, 40—50 г чеснока, 40—50 г зелени сельдерея, 1 веточка мяты, 2 зонтика укропа, листья хрена, черной смородины и вишни

Для рассола: 1 л воды, 1½—2 ст. ложки соли

Небольшие кабачки и патиссоны с тонкой кожурой вымыть, отрезать хвостики, наколоть вилкой. На дно емкости для засолки выложить часть листьев хрена, смородины, вишни и немного зелени. Уложить кабачки и патиссоны слоями, перекладывая зеленью и зубчиками чеснока. Сверху накрыть зонтиками укропа и листьями хрена. Для рассола вскипятить воду, растворить соль и охладить. Залить овощи рассолом, прижать гнетом, чтобы не всплывали. Держать в прохладном месте 20—23 дня.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки, патиссоны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.01.2018
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки и патиссоны с сельдереем"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика