Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки або патисони солоні
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 21:56
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Сауна: посетить и не умереть!
Соевая паста - универсальное средство от рака
Ученые раскрыли важное свойство грецких орехов
Пищевые добавки (справка)


Кабачки або патисони солоні


Для соління придатні молоді з щільною м'якоттю і недорозвиненим насінням кабачки і патисони невеликих розмірів: кабачки — завдовжки не більше 15 см і діаметром 4—5 см, патисони — завдовжки 5—6 см. Крупні кабачки і патисони, а також перестиглі, в'ялі, побиті, роздавлені, підгнилі і уражені шкідниками для соління непридатні.

Підготовка і порядок соління кабачків і патисонів, додавання прянощів, заливання овочів розсолом і догляд за солінням такі самі, як і при солінні огірків.

Витрата прянощів на 10 кг кабачків або патисонів, г: кріп — 300, селера—100, хрін — 50, стручковий червоний гіркий перець — 3—5 шт., часник—15—20 зубків.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки, патиссоны




Категория: Заготовки | Добавлено 31.08.2015
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки або патисони солоні"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика