Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані патисони з гірчицею
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:39
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Малоизвестные факты о витамине D
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Самая эффективная диета для любовников


Мариновані патисони з гірчицею

1,5 кг патисонів, 100 г цибулі, 100 г болгарського перцю, 20 г часнику, 1 листок хрону, зонтики кропу, 10 г зерен гірчиці, гвоздика, духмяний перець до смаку

Для маринаду: 1 л води, 20 мл 9 %-ного оцту, 30 г солі, 35 г цукру

Очищені від плодоніжок патисони нарізати великими скибочками. На дно банок викласти листки хрону, кріп, кільця цибулі й болгарського перцю, зерна гірчиці й спеції. Заповнити банку патисонами, залити окропом і залишити на 20—30 хв. Потім рідину злити й використати для приготування маринаду. Додати в неї сіль, цукор, довести до кипіння, влити оцет і зняти з вогню. Влити маринад у банки, закрутити їх, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: патиссоны




Категория: Заготовки | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 465 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані патисони з гірчицею"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика