Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре с мясом цыпленка
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:04
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Фаст-фуд вызывает депрессию
Жара: как выжить?
Четыре главных принципа здорового питания


Суп-пюре с мясом цыпленка


2 л воды, 500 г мяса цыпленка, 2 ст. л. рубленых грецких орехов или миндаля, 200 г пшеничного хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, молотый черный перец, соль

Цыпленка разрезать на куски, положить в чашу для варки круп, влить кипящую воду, добавить перец, соль, поместить в пароварку и варить на пару до готовности (40—50 минут). Затем мясо вынуть, отделить от костей. 100 г пшеничного хлеба замочить в бульоне на несколько минут, отжать. Отварное мясо соединить с рублеными орехами и замоченным хлебом, пропустить все вместе через мясорубку. Массу положить в процеженный кипящий бульон, прогреть несколько минут. Из оставшегося хлеба приготовить гренки и подать к супу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: цыпленок




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 28.06.2015
Просмотров: 509 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре с мясом цыпленка"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика