• мясо цыпленка 600 г • вешенки 200 г • капуста 200 г • перец сладкий красный 200 г • морковь 150 г • кунжут белый 1 ч. л. • кунжут темный 1 ч. л. • соус терияки 5—6 ст. л. • масло растительное 2 ст. л. • перец • соль
1. Мясо цыпленка нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Обжарить в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить цыпленка до готовности (около 15 минут). Снять мясо со сковороды, сохранять в тепле.
2. Все овощи и грибы тонко нашинковать, выложить в сковороду, где жарилось мясо. Посолить, поперчить, жарить на среднем огне около 5 минут, периодически перемешивая. Овощи по желанию можно оставить слегка хрустящими или потушить до мягкости.
3. Овощи и мясо выложить на тарелку, полить соусом терияки, посыпать кунжутом и сразу же подать на стол.