Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованный цыпленок в фольге
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 18:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Маме будущей девочки. Диета.
Сливочное масло следует запретить
Здоровая диета - минимуму депрессий


Маринованный цыпленок в фольге


1 тушка цыпленка (около 1 кг), 50 г сливочного масла

Для маринада: 3—4 зубчика чеснока, 200 мл яблочного сока, молотый черный перец, соль по вкусу

Цыпленка вымыть, обсушить, разрезать на 4 части. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Натереть цыпленка чесноком и молотым перцем, залить яблочным соком. Мариновать в холодильнике 3—4 часа. Выложить каждый кусочек на отдельный лист фольги, сверху положить кусочки сливочного масла. Фольгу хорошо завернуть и выложить на решетку гриля. Запекать до готовности, время от времени переворачивая.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: цыпленок




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 21.11.2018
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованный цыпленок в фольге"

Маринованный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика