Меню сайта
Категории
Форма входа
Друзья сайта
-
Наш опрос
Приветствую Вас, Гость · RSS
22.11.2024, 22:25
Поиск
Цыпленок в луково-соевом соусе
• 700—900 г цыпленка (тушка) • 200 г репчатого лука • 70 мл соевого соуса • 50 г моркови • 2 г тимьяна • 2 г куркумы • Растительное масло, зелень укропа, молотый черный перец и соль по вкусу Для гарнира • Отварной картофель Репчатый лук нарезать кольцами, морковь — тонкой соломкой, влить соевый соус, добавить измельченную зелень укропа, куркуму, тимьян, соль и черный перец, перемешать. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить тушку и подготовленные овощи, установить программу «Тушение» на 50 минут. За 20 минут до звукового сигнала перевернуть цыпленка на другую сторону. Подать цыпленка с картофелем, полив образовавшимся соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: цыпленок
Категория: Вторые блюда | Добавлено 14.12.2020
Просмотров: 225
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Оставить комментарий по материалу: "Цыпленок в луково-соевом соусе"