Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Постная солянка с рисом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:30
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Похмелье - как избежать и как лечиться
Ученые определили молодящие напитки


Постная солянка с рисом

1 кг свежей капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 мерный стакан круглозернистого риса, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, зелень, соль, специи, сметана

Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. В кастрюлю мультиварки влить растительное масло, положить лук, морковь, готовить в режиме «Жаренье» 10 минут при открытой крышке. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать, закрыть крышку и жарить еще несколько минут. Затем выложить промытый рис, добавить соль, спе­ции, влить воду, готовить в режиме «Тушение» 20 минут. Капусту мелко нашинковать, положить в суп, готовить еще 20 минут. Затем отключить мультиварку, дать супу настояться под закрытой крышкой 10 минут. Подавать на стол со сметаной и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рис




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 07.07.2015
Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Постная солянка с рисом"

Постная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика