Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рисовый пудинг по-австралийски
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:12
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Кремлевская диета
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Грейпфрут вместо аспирина


Рисовый пудинг по-австралийски

Рисовый пудинг по-австралийски

Рис отваривают в кипящей воде 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезают, смешивают с порошком имбиря, отварным рисом, добавляют сахар и тушат на слабом огне. Затем вливают молоко, тушат еще немного, дают остыть, добавляют взбитые белки, выкладывают пудинг в миску, которую предварительно ополаскивают холодной водой, и ставят на холод. Перед подачей к столу пудинг переворачивают на тарелку и украшают свежими или вареными фруктами.

Рис 230, вода 500, изюм 60, инжир 100, финики 100, имбирь 0,1, сахар 30, молоко 250, белки 2 шт., фрукты 100.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рис




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 07.12.2008
Просмотров: 953 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рисовый пудинг по-австралийски"

Рисовый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика