Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с орехами по-кавказски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:16
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Суточная потребность человека в витаминах
Пивная диета по-намибийски
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Суп с орехами по-кавказски

Сочетание курицы и грецких орехов - это классика кавказской кухни.

350 г курицы, 20 г сливочного масла, 1 луковица, 4-5 перышек зеленого лука, 120 г очищенных грецких орехов, 20 мл винного уксуса, пучок петрушки, корица.

Курицу споласкиваем, кладем в глубокую кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Добавляем крупно нарезанный лук и варим 1 ч. Затем опускаем в бульон измельченные орехи, рубленую зелень петрушки и корицу. Солим по вкусу, заправляем уксусом. Орехи можно немного порубить ножом или измельчить в блендере - в зависимости от того, насколько крупные кусочки орехов в супе вы хотите получить. Корицу можно брать в порошке или в виде палочки - в последнем случае по окончании варки палочку корицы из кастрюли необходимо вынуть. Доводим суп до кипения, выключаем, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и заправляем кусочком сливочного масла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: орехи




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.12.2015
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с орехами по-кавказски"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика