Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чаудер с копченой рыбой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:16
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Запасаемся витаминами на зиму
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Кремлевская диета
Холестерин


Чаудер с копченой рыбой


• Кукуруза консерви­рованная — 300 г
• Картофель — 300 г
• Лук репчатый — 100 г
• Бекон — 60 г
• Треска копченая — 200 г
• Молоко — 1 л
• Сливки — 100 мл
• Мука — 1 ст. л.
• Масло сливочное — 10 г
• Соль, молотая паприка и молотый черный перец по вкусу
• Лук зеленый или зелень петрушки для подачи

Бекон мелко нарезать и обжарить в сотейнике. Добавить сливочное масло и мелко нарезанный лук и поджарить его до мягкости. Посыпать мукой и жарить еще несколько секунд.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить картофель, кукурузу и копченую треску без костей в сотейник. Влить молоко и 300 мл кипятка и варить на слабом огне. Влить сливки, посолить, поперчить, приправить паприкой и прогреть, не доводя до кипения. Подавать чаудер, посыпав измельченной зеленью пет­рушки или нарезанным зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чаудер, треска




Категория: рыбные супы | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чаудер с копченой рыбой"

Чаудер

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика