Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Треска с овощными гарнирами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 00:11
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Кофе и чай могут вызвать язву желудка
Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек


Треска с овощными гарнирами


• 800 г филе трески
• Оливковое масло, специи для рыбы, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• 400 г стручковой фасоли
• 300 г зеленого горошка
• 100 г моркови

Для украшения

• Зелень петрушки
• Шнитт-лук

Нарезать филе порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать специями и оставить на 30 минут.

Нарезать морковь кружочками.

Налить в чашу мультиварки оливковое масло, положить куски рыбы и установить режим «Выпечка» на 30 минут. За 15 минут для готовности перевернуть филе на другую сторону, добавить фасоль, горошек и морковь, посолить, поперчить.

Подать треску, полив образовавшимся соком и украсив листиками петрушки и шнитт-луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска




Категория: Вторые блюда | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 563 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Треска с овощными гарнирами"

Треска

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика