Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 17:34 |
|
Поиск
Биточки паровые из трески с творогом
Филе трески — 300 г нежирный творог — 300 г яйцо — 1 шт. соль
Филе промыть, пропустить с творогом через мясорубку. Добавить яйцо, соль, тщательно вымешать. Сформовать биточки и отварить на пару.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска
|
Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 15.10.2017
|
Просмотров: 570
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Биточки паровые из трески с творогом"
|
|