Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Филе трески с гарниром из риса
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 17:20
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Похудение на 5 кг за семь дней
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Странное воскрешение


Филе трески с гарниром из риса


• 450 г филе трески
• Лимонный сок, толченая смесь перцев и соль по вкусу

Для гарнира

• 600 г риса
• 150 г отварной стручковой фасоли
• 60 г отварной чечевицы
• 1,5 л воды
• Зелень, сливочное масло и соль по вкусу

Для украшения

• Ломтики лимона

Филе трески нарезать порционными кус­ками, посолить, посыпать смесью перцев и сбрызнуть лимонным соком. В чашу мультиварки налить воду, сверху поместить паровую корзину. Выложить в нее рыбу, выбрать режим «Варка на пару» и установить таймер на 15 минут.

Рис всыпать в чистую чашу, добавить масло, соль и воду (1,5 л). Выбрать режим «Плов» и готовить до завершения цикла программы. Затем соединить с рубленой зеленью. В чашу добавить чечевицу, рубленую фасоль и перемешать, сверху выложить куски рыбы. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 70 °С 10—15 минут. Блюдо разложить по тарелкам и украсить ломтиками лимона. Подать его с майонезом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска




Категория: Вторые блюда | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Филе трески с гарниром из риса"

Филе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика