Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Треска, тушенная с лепестками миндаля
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:23
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?


Треска, тушенная с лепестками миндаля


• 600 г филе трески
• 400 г соцветий брокколи
• 30 мл лимонного сока
• 30 мл растительного масла
• Сушеный измельченный розмарин, розовый перец, лепестки миндаля и соль по вкусу

Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить и посыпать розмарином. Масло разогреть в мультиварке в режиме «Выпечка». В чашу выложить филе рыбы, сбрызнуть его лимонным соком и жарить 7 минут. Затем перевернуть на другую сторону и готовить еще 2 минуты.

Филе рыбы посыпать лепестками миндаля и розовым перцем. Перевести мультиварку в режим «Тушение» и установить таймер на 40 минут.

Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам и подать с бланшированными соцветиями брокколи.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска




Категория: Вторые блюда | Добавлено 17.04.2018
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Треска, тушенная с лепестками миндаля"

Треска,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика