• 600 г филе трески • 400 г соцветий брокколи • 30 мл лимонного сока • 30 мл растительного масла • Сушеный измельченный розмарин, розовый перец, лепестки миндаля и соль по вкусу
Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить и посыпать розмарином. Масло разогреть в мультиварке в режиме «Выпечка». В чашу выложить филе рыбы, сбрызнуть его лимонным соком и жарить 7 минут. Затем перевернуть на другую сторону и готовить еще 2 минуты.
Филе рыбы посыпать лепестками миндаля и розовым перцем. Перевести мультиварку в режим «Тушение» и установить таймер на 40 минут.
Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам и подать с бланшированными соцветиями брокколи.