Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кнели из трески
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:33
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Блюда из яиц.
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Четыре главных принципа здорового питания


Кнели из трески


400 г филе трески, 40 г ржаного хлеба, зелень петрушки и укропа, 50 мл ряженки, растительное масло, соль

Филе трески дважды пропустить через мясорубку вместе с размоченным в ряженке хлебом, посолить, тщательно перемешать. Из массы сформовать кнели, обжарить в масле, сложить в сотейник, влить немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне 3—5 мин. Затем переложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска, кнели




Категория: с рыбой | Добавлено 21.06.2015
Просмотров: 576 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кнели из трески"

Кнели

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика