Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Патиссоны, жаренные с сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:26
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Блюда из яиц.
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Патиссоны, жаренные с сыром


500 г мелких патиссонов, 50 г лука-порея, 2—3 веточки базилика, 100 г сыра фета, 20 мл оливкового масла, соль и перец по вкусу

Патиссоны тщательно вымыть, разрезать на половинки. Порей вымыть и нарезать соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло на сильном огне. Положить патиссоны и лук-порей, жарить около 5—7 минут, до готовности. В конце посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Горячее блюдо разложить в тарелки, посыпать рубленым базиликом и тертым сыром фета, сразу подать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фета, патиссоны




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Патиссоны, жаренные с сыром"

Патиссоны,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика