500 г печенки (свиной или говяжьей), 200 г репчатого лука, 300 г сметаны, 200 мл воды, 100 г муки, 5—7 ст. л. растительного масла, 100 г твердого сыра, 50 мл густых сливок, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. тмина, перец, соль
Печенку промыть, удалить жилы и пленки, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить со всех сторон в растительном масле. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать до прозрачности. Печенку и лук положить в сотейник, влить сметану и воду, добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне почти до готовности. Сыр натереть на средней или мелкой терке, смешать со сливками, тмином и кориандром, засыпать печенку, накрыть крышкой и довести до готовности.