Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Минтай, запеченный в сметане
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:16
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Таблица определения веса некоторых продуктов
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах


Минтай, запеченный в сметане


1 кг минтая, 200—250 г репчатого лука, 200 г моркови, 100 мл сметаны, растительное масло, зелень укропа, соль и перец по вкусу

Лук измельчить. Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле вместе с луком. Подготовленную рыбу нарезать кусочками, выложить в форму для запекания и посыпать обжаренным луком с морковью. Затем посолить, поперчить, залить сметаной и запекать в нагретой до 200 °С духовке в течение 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: минтай




Категория: с рыбой | Добавлено 21.04.2019
Просмотров: 379 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Минтай, запеченный в сметане"

Минтай,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика