• 600 г филе минтая • 200 г пармезана • 30 г сметаны • 30 г майонеза • 10 мл растительного масла • Специи для рыбы, лепестки миндаля и соль по вкусу
Для гарнира
• 600 г отварного длиннозерного риса • 120 г соцветий брокколи • 120 г брюссельской капусты • 120 г мини-моркови • Зелень укропа по вкусу
Филе рыбы посыпать солью и специями, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
С помощью кулинарной кисточки смазать верхнюю часть филе смесью майонеза и сметаны, покрыть его слоем тертого сыра и посыпать лепестками миндаля. Готовить в режиме «Выпечка» 20 минут.
Рис поместить в круглые формы и аккуратно перевернуть их на порционные тарелки. Рядом выложить готовое филе минтая и бланшированные овощи.
Рис и тарелки посыпать измельченной зеленью укропа.