Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Интересные рецепты из минтая
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:34
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин
Ученые нашли ягоды, способные убить до 80% вирусов SARS-CoV-2 всего за несколько минут
Витамины и нектар
Мясо провоцирует рак?


Интересные рецепты из минтая
Минтай, тушенный с овощами в томате

1 кг минтая, 2 моркови, 2 луковицы, 1 ст. л. томатной пасты, мука для панировки, 2 стакана воды или овощного бульона, соль, молотый черный перец, лавровый лист, растительное масло

Лук и морковь нарезать, обжарить в масле. Добавить томатную пасту, овощной бульон, соль, перец, лавровый лист, тушить на слабом огне до мягкости. Подготовленную рыбу посолить, запанировать в муке, обжарить в масле со всех сторон. Выложить в сотейник к овощам, тушить под крышкой 7—10 минут.

Минтай со свеклой и яблоками

500 г минтая, 1—2 свеклы, 4—5 яблок, зелень, растительное масло, сахар, соль по вкусу

Свеклу тонко нашинковать, обжарить в масле под крышкой с добавлением соли и сахара. Рыбу нарезать небольшими кусками, яблоки — небольшими ломтиками. Обжаренную свеклу перемешать с яблоками, выложить в сотейник. Сверху положить рыбу, посолить, посыпать зеленью, влить 1 стакан кипятка, тушить 15—20 минут. Подавать, полив отваром.

Минтай, тушенный в горшочке

500 г филе минтая, 5—6 картофелин, 1 корень петрушки, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 2—3 зубчика чеснока, 1½ стакана томатного сока, 4 ст. л. растительного масла, соль, специи для рыбы

Корень петрушки и морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, картофель — кружочками, болгарский перец — кубиками. Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью и специями. Картофель обжарить до зарумянивания. Припустить в масле морковь, лук и петрушку, добавить болгарский перец, через 5—7 минут влить томатный сок и довести до кипения. В горшочки выложить картофель, рыбу, залить томатом с овощами, добавить измельченный чеснок, соль, специи. Тушить в разогретой духовке 25—30 минут.

Минтай в луковой подливке

1 кг минтая, 4 луковицы, 100—150 г постного майонеза, 100 г муки, растительное масло, соль, молотый черный или белый перец, сушеный укроп и петрушка, чеснок по вкусу

Рыбу нарезать порционными кусками, натереть смесью соли и перца, запанировать в муке и обжарить в хорошо разогретом масле. Лук нарезать полукольцами, припустить в сотейнике. Сверху выложить рыбу, влить немного воды, добавить майонез, сушеную зелень, тушить под крышкой на слабом огне 20—30 минут. За 5 минут до готовности посыпать рубленым чесноком.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: минтай




Категория: с рыбой | Добавлено 26.04.2020
Просмотров: 335 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Интересные рецепты из минтая"

Интересные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика